Помогите по математике! 5 класс. 2 задачи на движение. Полное решение....




Ответ оставил Гость

45-40=5км/ч скорость сближения
40:5=8 дней-время через которое второй догонит первого
===========
900:18=50км/ч скорость товарного поезда
50*2=100км/ч скорость скорого поезда
50+100=150км/ч скорость сближения
900:150=6ч -время через которое они встретятся


Добавьте свой вопрос

Добавить вопрос